Ouvert tous les jours de 8h30. Jeudi fermé
Cuisine ouverte de 11h30 à 22h00.
Fermé le 31/12. Ouvert le 1/1/2023.
Fermé du 8/01 au 3/02 à cause de rénovations.

Les plats

Les plats principaux

  • 21,90
    ‘Waterzooi’ à la gantoise avec poulet

    plat unique à BaSe de volailleS et légumeS

  • 21,00
    Demi poulet garni

  • 58,00
    Côte à l’os (2 p.)

  • 22,00
    Spare ribs

    coteletteS de porc dans l’échine

  • 21,90
    Américain garni

  • 25,50
    Steak tartare

  • 28,50
    Chateaubriand

  • 34,00
    Filet de bœuf

  • 25,50
    Steak

  • saison
    Moules

  • 21,50
    Scampi ‘t Vosken

    estragon, Sauce à la crème au vin Blanc

  • 21,00
    Scampi cuits

  • 21,50
    Scampi à l’ail

  • 24,00
    Tagliatelle aux scampi

  • 22,50
    Tagliatelle aux fruits de mer

  • 24,00
    Plat de poisson gratiné

    Saumon, ablaut, champignons, sauce de poisson

  • Dagprijs
    Tomates crevettes

  • Dagprijs
    Sole meunière

Sauces

  • 3,80
    Provençale

  • 3,80
    Béarnaise

  • 3,80
    Au poivre

  • 3,80
    Champignons à la crème

  • 3,80
    Champignons nature

Spécialités

  • 25,00
    Filet pur de porc avec fromage de chèvre, sauce au porto

  • 24,70
    Lapin à la manière de grand-mère

    (avec pommeS de terre et compote de pommeS)

  • 25,80
    Grill mix

    (poulet, jamBon à l’oS, Steak, Spare-riBS, Sauce à la crème, friteS, Salade)

  • 22,00
    Jambon à l’os chaud

    (avec moutarde aux grainS de meaux)

  • 26,00
    ‘Waterzooi’ au poisson du Mer du Nord

  • 21,50
    Dauble de bœuf à la bière, façon gantoise

  • 18,00
    Soupe de poisson provençale

  • 21,50
    Endives gratinées au jambon

  • 21,90
    ‘Waterzooi’ à la gantoise avec poulet

    plat unique à BaSe de volailleS et légumeS

  • 22,00
    Spare ribs

    coteletteS de porc dans l’échine

  • 28,50
    Chateaubriand

Réservez une table