Ouvert tous les jours de 8h30. Jeudi fermé
Cuisine ouverte de 11h30 à 22h00.

Les plats

Les plats principaux

  • 19,90
    ‘Waterzooi’ à la gantoise avec poulet

    plat unique à BaSe de volailleS et légumeS

  • 19,00
    Demi poulet garni

  • 56,00
    Côte à l’os (2 p.)

  • 20,00
    Spare ribs

    coteletteS de porc dans l’échine

  • 19,90
    Américain garni

  • 23,50
    Steak tartare

  • 26,50
    Chateaubriand

  • 32,00
    Filet de bœuf

  • 23,50
    Steak

  • saison
    Moules

  • 20,00
    Scampi ‘t Vosken

    estragon, Sauce à la crème au vin Blanc

  • 19,50
    Scampi cuits

  • 20,00
    Scampi à l’ail

  • 22,50
    Tagliatelle aux scampi

  • 21,00
    Tagliatelle aux fruits de mer

  • 22,50
    Plat de poisson gratiné

    Saumon, ablaut, champignons, sauce de poisson

  • Dagprijs
    Tomates crevettes

  • Dagprijs
    Sole Dugleré

    tomates, champignons, crevettes, sauce à la crème au vin blanc

  • Dagprijs
    Sole meunière

Sauces

  • 3,70
    Provençale

  • 3,70
    Béarnaise

  • 3,70
    Au poivre

  • 3,70
    Champignons à la crème

  • 3,70
    Champignons nature

Spécialités

  • 23,00
    Dinde à la normande

  • 23,00
    Filet pur de porc avec fromage de chèvre, sauce au porto

  • 22,70
    Lapin à la manière de grand-mère

    (avec pommeS de terre et compote de pommeS)

  • 23,80
    Grill mix

    (poulet, jamBon à l’oS, Steak, Spare-riBS, Sauce à la crème, friteS, Salade)

  • 20,00
    Jambon à l’os chaud

    (avec moutarde aux grainS de meaux)

  • 24,00
    ‘Waterzooi’ au poisson du Mer du Nord

  • 19,50
    Dauble de bœuf à la bière, façon gantoise

  • 16,50
    Soupe de poisson provençale

  • Endives gratinées au jambon

  • 19,90
    ‘Waterzooi’ à la gantoise avec poulet

    plat unique à BaSe de volailleS et légumeS

  • 20,00
    Spare ribs

    coteletteS de porc dans l’échine

  • 26,50
    Chateaubriand

Réservez une table