Alle dagen open vanaf 9u00. Donderdag gesloten
Keuken doorlopend open vanaf 11u30 tot 22u00.

Les plats

Les plats principaux

  • ‘Waterzooi’ à la gantoise avec poulet

    plat unique à BaSe de volailleS et légumeS

  • Demi poulet garni

  • Côte à l’os (2 p.)

  • Spare ribs

    coteletteS de porc dans l’échine

  • Américain garni

  • Steak tartare

  • Chateaubriand

  • Filet de bœuf

  • Steak

  • saison
    Moules

  • Scampi ‘t Vosken

    estragon, Sauce à la crème au vin Blanc

  • Scampi cuits

  • Tagliatelle aux scampi

  • Tagliatelle aux fruits de mer

  • Plat de poisson gratiné

    Saumon, ablaut, champignons, sauce de poisson

  • Tomates crevettes

  • Sole meunière

Sauces

  • Béarnaise

  • Au poivre

  • Champignons à la crème

  • Champignons nature

Spécialités

  • Filet pur de porc avec fromage de chèvre, sauce au porto

  • Lapin à la manière de grand-mère

    (avec pommeS de terre et compote de pommeS)

  • Grill mix

    (poulet, jamBon à l’oS, Steak, Spare-riBS, Sauce à la crème, friteS, Salade)

  • Jambon à l’os chaud

    (avec moutarde aux grainS de meaux)

  • ‘Waterzooi’ au poisson

  • Dauble de bœuf à la bière, façon gantoise

  • Soupe de poisson provençale

  • Endives gratinées au jambon

  • ‘Waterzooi’ à la gantoise avec poulet

    plat unique à BaSe de volailleS et légumeS

  • Spare ribs

    coteletteS de porc dans l’échine

  • Chateaubriand

Réservez une table