Ouvert tous les jours de 8h30.
Cuisine ouverte de 11h30 à 22h30 .
Snacks: en semaine jusqu'à 23h - Week-end à 24h.

Menu

Specialiteiten

  • Kalkoen op Normandische wijze

  • Filet pur de porc avec fromage de chèvre, sauce au porto

  • Lapin à la manière de grand-mère

    (avec pommeS de terre et compote de pommeS)

  • Grill mix

    (poulet, jamBon à l’oS, Steak, Spare-riBS, Sauce à la crème, friteS, Salade)

  • Jambon à l’os chaud

    (avec moutarde aux grainS de meaux)

  • ‘Waterzooi’ au poisson du Mer du Nord

  • Dauble de bœuf à la bière, façon gantoise

  • Soupe de poisson provençale

  • Endives gratinées au jambon

  • ‘Waterzooi’ à la gantoise

    plat unique à BaSe de volailleS et légumeS

  • Spare ribs

    coteletteS de porc dans l’échine

  • Chateaubriand

Hoofdgerechten

  • ‘Waterzooi’ à la gantoise

    plat unique à BaSe de volailleS et légumeS

  • Demi poulet garni

  • Côte à l’os (2 p.)

  • Spare ribs

    coteletteS de porc dans l’échine

  • Américain garni

  • Steak tartare

  • Chateaubriand

  • Filet de bœuf

  • Steak

  • saison
    Moules

  • Scampi ‘t Vosken

    estragon, Sauce à la crème au vin Blanc

  • Scampi cuits

  • Scampi à l’ail

  • Tagliatelle aux scampi

  • Tagliatelle aux fruits de mer

  • Plat de poisson gratiné

    Saumon, ablaut, champignons, sauce de poisson

  • Tomates crevettes

  • Sole Dugleré

    tomates, champignons, crevettes, sauce à la crème au vin blanc

  • Sole meunière